En directo
Última hora y reacciones al anuncio de la continuidad en el cargo del presidente Pedro Sánchez
Sopas y trufas
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 100 grs de patata.
- 200 grs de pan cortado para sopas.
- 2 piezas de trufa.
- 4 huevos.
- medio litro de caldo de gallina.
- aceite y ajo.
- tocino blanco de jamón.
Elaboración
- Hacer previamente un caldo de gallina.
- Cortar la patata a cuadritos y ponerla a cocer en el caldo 15 minutos.
- Freír las sopas de pan y añadir a las patatas.
- Dejar cocer.
- Hacer un sofrito de ajo y el blanco del jamón y añadirlo a las sopas.
- Dejar cocer hasta que tenga consistencia.
- Hacer los huevos poches 3 minutos en agua hirviendo con un poco de vinagre.
- Luego refrescarlos.