El Pellagofio hace un recorrido gastronómico por las mieles
El nuevo número de la revista comparte mesa con el chef Pedro Rodríguez Dios
El nuevo número de la revista Pellagofio dedica uno de sus reportajes al chef Pedro Rodríguez Dios. Bajo el título ' Sorprendente viaje gastronómico con el mejor ´chef´ de Canarias' hace un recorrido gastronómico por las I Jornadas Gastronómicas de las Mejores Mieles de Tenerife.
Apenas hacía unos días que a Pedro Rodríguez Dios le habían dado el premio al Mejor Chef de Canarias cuando Pellagofio compartió dos días con él. La cita había sido concertada mucho antes de ese premio (que reconoce lo que nosotros ya pensábamos hace tiempo), pero no dejó de poner un marco de honor a nuestro enésimo encuentro con quien ahora está al frente de la cocina de un magnífico local en Tenerife: el Mirador de Humbodlt. Un encuentro que se enmarcó dentro de la colaboración entre Pellagofio, Cabildo de Tenerife y el propio chef para promocionar la miel de Tenerife, que ha dado un paso más con la presentación de las I Jornadas Gastronómicas de este producto en el Mirador de Humboldt.
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