Un niño, en estado crítico, tras sufrir un atropello en Fuerteventura
El menor tuvo que ser trasladado a Gran Canaria en helicóptero
Atropello en Fuerteventura. En la noche de este viernes, 16 de junio, un menor de 15 años de edad, sufrió un atropello en la Avenida Marítima de Puerto del Rosario, según ha informado el Centro Coordinador de Emergencias y Seguridad (CECOES) 1-1-2 del Gobierno de Canarias.
Los hechos han tenido lugar a las 22:00 horas.
La víctima presentó politraumatismos de carácter grave, trasladado en una ambulancia medicalizada del Servicio de Urgencias Canarias (SUC) al Hospital General de Fuerteventura.
Posteriormente tuvo que ser evacuado en un helicóptero medicalizado del SUC al Hospital Universitario Insular de Gran Canaria.
El personal sanitario de las ambulancias del SUC prestó la asistencia inicial al afectado que presentaba diversos traumatismos de gravedad y lo trasladó inicialmente al hospital de la isla para su estabilización y preparación de su evacuación en el helicóptero medicalizado al Hospital Insular en Gran Canaria donde ingresó en estado crítico.
Efectivos de la Policía Local instruyó el atestado correspondiente.
- Aves podridas, pescado caducado desde 2019 y conservas sin etiquetar: el súper chino que anuncia «excelente comida nutritiva»
- Pablo González : «Estaba tan metido en los restaurantes que no me preocupé por las licencias, nadie las había pedido hasta ahora»
- Gonzalo Bernados se alegra por una buena noticia que afecta a todos los españoles: "Se superará por bastante
- Uno de los nuevos agentes de la Policía Local de Telde juró su cargo mientras su mujer estaba con contracciones de parto entre el público
- El niño que soñó ser piloto tras ver 'Top Gun' y hoy surca el cielo en un F-18
- Un maltratador con orden de alejamiento huye de la Guardia Civil y se refugia dos días en casa de su víctima en Gran Canaria
- Los pronósticos de Esperanza Gracia para la semana del 11 al 17 de mayo, signo a signo
- Este es el restaurante de Las Palmas de Gran Canaria que mantiene su tradicional receta de carne de cabra desde hace 47 años