UD Las Palmas: Budimir agradece el buen trato del cuadro médico amarillo

El delantero bosnio del Osasuna, protagonista en la victoria rojilla ante el Alavés (1-0) el pasado lunes, tuvo un recuerdo para los doctores del equipo grancanario que le ayudaron tras perder el conocimiento en el choque ante la UD disputado en el Estadio de Gran Canaria

X de GolTV

El delanterio de Club Atlético Osasuna Ante Budimir tuvo un recuerdo y un agradecimiento para el cuerpo médico de la UD Las Palmas, por el buen trato recibido el pasado domingo 25 de febrero, en el encuentro que midió a ambos equipos en el Estadio de Gran Canaria y que acabó 1-1.

Budimir fue trasladado de urgencia a un hospital después de perder el conocimiento al concluir el partido. El incidente ocurrió cuando Budimir sufrió un fuerte golpe en el rostro tras caer al césped en una disputa aérea cerca de la línea de banda, en el minuto 90 del partido. A pesar de la gravedad del incidente, el árbitro no detuvo el juego ni fue alertado por el cuarto árbitro, a pesar de que la acción se desarrolló a pocos metros de su ubicación.

Una vez que el jugador recibió atención médica en el terreno de juego, se decidió su sustitución por Kike Barja. Posteriormente, Budimir fue llevado al hospital para recibir una evaluación más detallada de su estado de salud. Durante el resto del encuentro, ocupó su lugar en el banquillo visitante.

Álvaro Valles en pleno vuelo para atajar un cabezazo de Ante Budimir en El Sadar, impidiendo así el tanto de Osasuna en el minuto 38. | | LOF / David Rodríguez

Protagonista ante el Alavés

Budimir logró recuperarse para el encuentro del pasado lunes ante el Alavés, donde fue protagonista al anotar el tanto de la victoria frente al cuadro vitoriano. A la finalizacion del choque, el punta bosnio agradeció el apoyo de todas las personas que han estado detrás en el proceso de recuperación, entre ellos, el cuadro médico de la UD Las Palmas.