Jet2.com conectará Canarias con Bournemouth, en Reino Unido, en 2025
El primer vuelo despegará desde Bournemouth con destino Tenerife el 1 de abril de 2025
La aerolínea británica Jet2.com ha anunciado este martes la apertura en abril de 2025 de una nueva base en Bournemouth (Reino Unido), la número doce, que volará a dieciséis destinos, ocho de ellos en España, de los que cuatro serán en Canarias.
Se trata, en concreto, de Gran Canaria, TenerifeFuerteventuraLanzarote, Alicante, Ibiza, Mallorca y Menorca, explica la aerolínea en una nota remitida este martes.
El primer vuelo despegará desde Bournemouth con destino Tenerife el 1 de abril de 2025, explica la empresa, que añade que los billetes para estos destinos se pondrán a la venta en los próximos días.
Además, la ruta a Fuerteventura será una exclusiva de Jet2.com, añade la aerolínea.
Esta expansión "es una muestra más de la confianza que la compañía tiene en su estrategia a largo plazo y del compromiso con España y sus islas", su principal mercado extranjero.
La aerolínea inaugura en los próximos días, el 28 de marzo, su base número 11 en la ciudad de Liverpool, que conectará también con esos ocho destinos españoles y está previsto que vuele también desde allí a Málaga y Reus (Tarragona) en 2025, explican desde Jet2.com.
- Pablo González : «Estaba tan metido en los restaurantes que no me preocupé por las licencias, nadie las había pedido hasta ahora»
- Aves podridas, pescado caducado desde 2019 y conservas sin etiquetar: el súper chino que anuncia «excelente comida nutritiva»
- Los pronósticos de Esperanza Gracia para la semana del 11 al 17 de mayo, signo a signo
- El niño que soñó ser piloto tras ver 'Top Gun' y hoy surca el cielo en un F-18
- Buenas noticias para los hipotecados: esta es la ley que les devolverá miles de euros
- Torres, sobre el registro policial en Canarias por el 'caso mascarillas': "Todo lo que tengan que hacer, que lo hagan
- El mejor truco para limpiar la vitrocerámica y dejarla como nueva
- Este es el restaurante de Las Palmas de Gran Canaria que mantiene su tradicional receta de carne de cabra desde hace 47 años