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Arte para comer

Insular Canarias de Bebidas, en el marco de su proyecto The House by Heineken, ha celebrado unas jornadas dedicadas a la gastronomía y el arte culinario

Arte para comer LP/LOT

Insular Canarias de Bebidas, en el marco de su proyecto The House by Heineken®, ha celebrado unas jornadas dedicadas a la gastronomía y el arte culinario, aprovechando el alto nivel de los chefs de las Islas. Durante cuatro jornadas, comprendidas entre el 20 y el 24 de julio, The House by Heineken® acogió diferentes experiencias gastronómicas caracterizadas por su exclusividad y originalidad, además de su exquisita calidad e innovación culinaria.

Los chefs Juan Carlos Clemente (La Granja Verde, Tenerife), Germán Blanco (La Tegala, Lanzarote), los hermanos Juan Carlos y Jonathan Padrón (El Rincón de Juan Carlos, Tenerife) y Germán Ortega (La Aquarela, Gran Canaria) cocinaron en directo para los invitados.

A estos encuentros promovidos por The House by Heineken® acudieron personalidades destacadas de casi todos los ámbitos de Canarias; desde el Alcalde de Las Palmas de Gran Canaria, Augusto Hidalgo, al presidente de Ashotel, Jorge Marichal; el presidente de la FEHT, Fernando Fraile; el director regional de El Corte Inglés, Valentín Parejo, y el director del centro de Mesa y López, Gustavo Rodríguez; el propietario de Jucarne, Juan Cabrera; el director de Negocios de Cajasiete, Joseba Fernández de Retana; el empresario Ángel Gómez; el representante del Grupo CIO, Javier Morales; el director de ICB, Ezequiel Pérez, el director financiero de ICB, Clemens Kruijtzer, y la directora de marketing de ICB, Virginia Ladislao.

Asimismo, a la invitación de The House by Heineken® acudieron Isabel Díaz, delegada de Chivite y Taittinger en Canarias; Borja Pérez, viticultor y fundador de los vinos Artífice; Nauzet Ortega, gerente de Horeca de ICB; Ángel Medina, presidente de Cencosu, y su vicepresidente, José López Peñate, y periodistas y críticos gastronómicos del Archipiélago canario.

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