Remonta el Ibarra en el feudo del Tamaraceite para soñar con la salvación

Abraham anota el 1-0, pero Arturo, con un doblete, y Marcos Marrero voltean el resultado

Formación inicial de la UD Tamaraceite, ayer, en el Juan Guedes. | | RAMÓN REGUERO / Acan

Acan

El Ibarra logró ante el Tamaraceite un triunfo importante en sus aspiraciones de conseguir la permanencia en el grupo canario de Tercera RFEF (1-3). Pese al tanto tempranero de Abraham para el conjunto blanquiazul, fue el equipo tinerfeño quien se mostraba superior a lo largo del partido.

Los galleteros igualaron merced a un penalti transformado por Arturo antes del descanso. Ya en la segunda mitad, la escuadra visitante lograba dar la vuelta al marcador en los instantes iniciales de la misma gracias al tanto de Marcos Marrero. Poco después, Arturo firmaba su doblete particular en el Estadio Juan Guedes de Tamaraceite y de nuevo anotando desde los 11 metros, para dar tranquilidad a los suyos durante el resto del encuentro.