![La Provincia - Diario de Las Palmas](https://estaticos-cdn.laprovincia.es/images/logo-laprovincia.png?id=76b7a30d3c1606c9a0a1)
![Chutney de cerezas Chutney de cerezas](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/7b8b1fd8-f81e-402a-8800-df1db418d038_16-9-aspect-ratio_default_0.jpg)
INGREDIENTES
- 900 g. de cerezas frescas
- 3 cebollas medianas
- 1 rama de canela
- 10 g. de jengibre fresco rallado
- 20 g. de popurrí de pimientas
- 1 cucharada de sal
- 6 cucharadas de vinagre de manzana
- 8 cucharadas de panela
Elaboración
- Deshuesar las cerezas
- Cortar las cebollas en juliana
- Rallar el jengibre
- Poner en una olla las cerezas deshuesadas, la cebolla, el jengibre y la canela
- Salpimentar
- Y poner el vinagre y la panela.