En directo
Última hora y reacciones al anuncio de la continuidad en el cargo del presidente Pedro Sánchez
Redondo de ternera
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 1 redondo de ternera de 1,5 kg
- Harina
- Unos granos de pimienta
- 3 zanahorias
- Sal
- Cebolla
- 1 hoja de laurel
- Tomillo
- 1 vaso de vino tinto
- Agua
Elaboración
- Limpiar la carne de ternera quitándole toda la grasa posible y sazonar con sal.
- Atarla, rebozarla de harina y freírla en una sartén hasta que quede dorada.
- En un recipiente aparte poner una cebolla cortada en tiras, unos granos de pimienta, las hojas de laurel, las zanahorias y el tomillo.
- Echar agua y el vaso de vino, y dejar hervir durante cuatro horas removiéndolo con cierta frecuencia para evitar que se pegue y lograr que se haga por igual.
- Dejar que se enfríe en su propia salsa.
- Pasarla por el pasapurés, excepto la zanahoria, que se sirve como guarnición.
- También puede utilizar patatas paja en la presentación del plato.