Luto en la cocina

Muere en un accidente de tráfico el jefe de cocina del Celler de Can Roca

Dani Redondo Cuevas falleció el viernes en un siniestro en la AP7

Dani Redondo, con Montserrat Fontané, madre de los hermanos Roca.

Dani Redondo, con Montserrat Fontané, madre de los hermanos Roca. / JOSEP ROCA / INSTAGRAM

Tapi Carreras

Dani Redondo Cuevas, jefe de cocina del Celler de Can Roca de Girona, falleció este viernes por la tarde en un accidente de tráfico en la AP7, según ha trascendido este sábado. Contaba con 46 años y durante casi una década ha sido jefe de cocina del Celler de Can Roca. También trabajó en el restaurante Maní de Brasil, el cuarto mejor de América Latina. Su muerte ha consternado a la familia Roca. El chef de vinos, Josep Roca, ha lamentado la "trista y terrible" noticia. El sumiller ha explicado en Instagram que "conquistaba corazones desde la cocina".

"Los sábados nos cocinaba amor en familia", ha escrito Josep Roca, quien ha explicado que conseguía "juntar a la mesa a los hermanos y padres con una cocina delicada". "Había nacido para cocinar", ha añadido.