La UD Las Palmas tendrá más de 24.000 abonados al atender a toda la lista de espera
La entidad grancanaria comenzará a admitir el próximo jueves, 13 de julio, a las personas que se han inscrito en la lista de reserva
La UD Las Palmas tendrá más de 24.000 abonados para la temporada 2023-2024 en LaLiga EA Sports (Primera División) al cerrar el periodo de renovaciones con 17.249 altas, y la lista de espera con 6.821, que finalmente atenderá en su totalidad, según ha informado este lunes el club isleño.
La entidad grancanaria comenzará a admitir el próximo jueves, día 13, a las personas que se han inscrito en la lista de reserva, y aunque el día de la presentación de su campaña 'Volvemos contigo' informó que se había puesto como tope un total de 22.000 abonados, ha decidido ampliar ese cupo y atender en su totalidad a todos los inscritos en la lista de espera "dada la masiva respuesta de la afición".
La UD Las Palmas "agradece la histórica respuesta de la afición amarilla", añade en su comunicado. El club ha comunicado que además de dar por cerrada la opción de renovación, al concluir el plazo establecido, no se atenderán más peticiones de alta para nuevos abonados.
- Aves podridas, pescado caducado desde 2019 y conservas sin etiquetar: el súper chino que anuncia «excelente comida nutritiva»
- Pablo González : «Estaba tan metido en los restaurantes que no me preocupé por las licencias, nadie las había pedido hasta ahora»
- Gonzalo Bernados se alegra por una buena noticia que afecta a todos los españoles: "Se superará por bastante
- Uno de los nuevos agentes de la Policía Local de Telde juró su cargo mientras su mujer estaba con contracciones de parto entre el público
- El niño que soñó ser piloto tras ver 'Top Gun' y hoy surca el cielo en un F-18
- Un maltratador con orden de alejamiento huye de la Guardia Civil y se refugia dos días en casa de su víctima en Gran Canaria
- Los pronósticos de Esperanza Gracia para la semana del 11 al 17 de mayo, signo a signo
- Este es el restaurante de Las Palmas de Gran Canaria que mantiene su tradicional receta de carne de cabra desde hace 47 años