Getafe-UD Las Palmas / La noticia

La Roja más amarilla: Álvaro Valles y Kirian, en la prelista de De la Fuente para el próximo 15 de marzo

El portero y el capitán de la UD Las Palmas, incluidos en la nómina de 50 jugadores para ser citados por España

Viera (2017), el último jugador que fue del club amarillo al combinado nacional

Kirian Rodríguez y Álvaro Valles, en una imagen de archivo.

Kirian Rodríguez y Álvaro Valles, en una imagen de archivo. / LA PROVINCIA / DLP

David Rodríguez

Dos nombres de la UD Las Palmas están incluidos en la prelista que tiene pensada Luis de la Fuente para realizar la convocatoria de la selección española que haga pública el próximo 15 de marzo: Álvaro Valles y Kirian Rodríguez.

Tanto el portero como el capitán de Las Palmas forman parte de una nómina de otros 50 jugadores que defenderán a España en los amistosos contra Colombia y Brasil, que tendrán lugar el 22 y 26 de marzo respectivamente.

Sandro: "Estamos jodidos por tiras los primeros minutos"

A pesar de que el 3-3 pueda «saber a victoria» como esgrimió Munir a la conclusión del choque en Getafe, el que hizo autocrítica del empate fue Sandro, también goleador junto al marroquí. «Estamos jodidos por que hemos tirado los primeros 15 minutos de partido. Al final con el 2-0, el equipo se libera y empezamos a jugar y ser lo que somos», analizó Ramírez como el reflejo de las dos caras que exhibió Las Palmas ayer.

Un empate que se logró según él porque en la segunda parte la UD «salió con mentalidad de grande» tras su «golazo» como definió. El otro que vio portería, Sergi Cardona, también hizo autocrítica. Normalmente las primeras partes no encajamos nada y llevamos dos partidos fuera que encajamos muchos goles, hay que analizar bien qué nos pasa».