Síguenos en redes sociales:

El ala-pívot grancanario consiguió 11 puntos, cinco rebotes, dos robos, dos tapones y una asistencia en 36 minutos de juego

Santi Aldama aporta en una nueva derrota de los Grizzlies ante los Timberwolves (111-101)LP/DLP

Los Memphis Grizzlies, equipo del ala-pívot grancanario Santi Aldama, no pudieron evitar este miércoles su tercera derrota consecutiva en la jornada de la NBA 2023-2024 después de caer por 111-101 en la visita a los Minnesota Timberwolves, líderes de la Conferencia Oeste.

Los Grizzlies siguen sin conocer la victoria desde la vuelta a la acción tras el parón por el 'Fin de Semana de las Estrellas' y no pudieron sorprender a unos 'Wolves' que quieren ser una de las sorpresas de esta campaña y que encadenaron su tercer triunfo consecutivo para seguir en lo más alto de su conferencia y seguir siendo los segundos mejores de esta Temporada Regular.

Santi Aldama, en una imagen de un choque de Memphis ante Minnesota.

Aldama volvió a salir en el quinteto inicial de Memphis y aportó, en casi 36 minutos en la pista, 11 puntos, con 5/11 en lanzamiento, 5 rebotes, 2 robos, 2 tapones y 1 asistencias para un equipo que estuvo liderado por Jarren Jackson Jr, autor de 33 puntos, uno menos que el local Anthony Edwards.

El choque llegó igualado al último cuarto (88-85), pero los Timberwolves abrieron un pequeño hueco en el tramo decisivo para hacerse con el triunfo.