Goiko abre un segundo restaurante en Gran Canaria

Desde que abriera el pasado mes de diciembre en Las Palmas de Gran Canaria, miles de personas han disfrutado de los diferentes manjares que este restaurante ofrece a su clientela

En diciembre de 2022 la 'Goikomanía' aterrizó en Las Palmas de Gran Canaria. La popular cadena de hamburguesas abrió su primer local en las Islas en el número 8 de la céntrica calle de Triana, en la capital grancanaria. 

Desde ese momento, miles de personas han llenado y disfrutado de los diferentes manjares que este restaurante ofrece a su clientela.

Tal es su éxito que abrirán un segundo restaurante en Gran Canaria. En concreto en el Centro Comercial Las Arenas, donde ya se puede ver uno de los locales situados en la última planta del citado enclave comercial anunciando la próxima apertura del nuevo local.

Cinco hamburguesas para disfrutar en Goiko

Entre las distintas hamburguesas de esta cadena destaca la Kevin Bacon pero hay otras opciones que también van a lograr que quieras volver como su bacon & cheeseburguer.

Nicky Ñam

La Nicky Ñam

La Nicky Ñam / LP/DLP

Ideada por Darwing Reyes, cocinero del Goiko de Arturo Soria, en la ciudad de Madrid, la Nicky Ñam ha sido la hamburguesa ganadora, elaborada con dos carnes de 100 gramos, bacon, queso americano, champiñones cremosos y todo un relish de jalapeños y pepinillos

La Greta

La Greta

La Greta / LP/DLP

Hamburguesa de Beyond Meat, queso vegano, guacamole, tomate seco confitado, lechuga batavia y pan de cereales. Ideal para veganos.

Kendall Bacon

Kendall Bacon

Kendall Bacon / LP/DLP

Esta creación incluye carne picada mezclada con queso de cabra, queso americano, bacon bits y cebolla caramelizada.

Kevin Costner

Kevin Costner

Kevin Costner / LP/DLP

Esta burger gourmet de Goiko lleva la clásica mezcla de carne y bacon bits de La Kevin Bacon con un añadido especial, costilla de cerdo desmenuzada. Completan sus ingredientes una dosis perfecta de cebolla crunchy y queso americano.

Smash

Smash

Smash / LP/DLP

Incluye queso cheddar, bacon, cebolla caramelizada y dos piezas de carne "smashed". Se trata de una tendencia en Estados Unidos donde esta especialidad causa furor por el aspecto y sabor de su carne que, tras vivir un proceso de aplastamiento en la plancha, llega llamativamente fina a la mesa.

¿Qué es Goiko?

Goiko es una empresa familiar nacida en un pequeño local de Madrid en el 2013. Su propósito es «alimentar el deseo de superación y demostrar que todo es posible haciendo las cosas bien», y su track récord lo refleja. En tan solo ocho años, cuenta con más de 100 restaurantes en España y ha dado el salto internacional, con tres restaurantes en París. 

La familia Goiko es quien lleva a la compañía a lo más alto: sus más de 2.100 empleados «se mueven por valores únicos como el buen rollo y la disrupción y eso convierte a Goiko en el lugar donde dejarse llevar por el placer de las hamburguesas más irresistibles y de mejor calidad para disfrutar del chorreo sin que importe mancharse las manos», dice la compañía.