Madji Joher se proclamó ganador, con 34 puntos, de la categoría scratch en el I Torneo Club de Golf El Faro-Bungalow Vistaflor & MTS, que a su vez es la décimosegunda prueba clasificatoria del XIX Circuito Canarias S&G-Maspalomas Golf Cup. La prueba tuvo lugar ayer en el Maspalomas Golf con la participación de 118 jugadores, que tuvieron que soportar el intenso calor y la calima.

En la primera categoría de caballeros, la victoria fue para Antonio González, con 40 puntos, mientras que el segundo lugar se lo adjudicó Juan Carmelo Padrón, con 35 puntos. En la segunda categoría se impuso Hugo Cabrera, que sumó 39 puntos al final del recorrido, uno más que Frank Nettebrock, que acabó con 38.

La tercera categoría, por su parte, fue para Elio Rodríguez, líder con 40 puntos, los mismos queAlessandro Uffizialetti. En el apartado de premios especiales, el drive más largo de caballeros fue para Pedro Luna, mientras que el de señoras fue para Cintia Bolaños. La bola más cercana a bandera en el hoyo 3 en la categoría de señoras fue para Teresa Méndez, y en la más cercana a bandera en el hoyo 16 en la de los caballeros fue para Rodolfo Rodríguez.

La entrega de premios y clausura tuvo lugar en la terraza de los Bungalows Vistaflor con la asistencia de 140 invitados. La entrega de premios estuvo presidida por Domingo Espino, gerente del establecimiento, Adrián Rensen, presidente del Club de Golf El Faro, y Samir Sukhni, director de contratación de MTS. Los ganadores obtuvieron como premio su clasificación para jugar la Gran Final del Circuito, que se va a celebrar en Maspalomas Golf el próximo 27 de agosto. Las estancias de los participantes serán en el Hotel Green Field, el Hotel Puerto Azul, el Hotel DC Xibana Park y el Hotel Eugenia Victoria.

También se sortearon medio centenar de premios entre los asistentes, como billetes de avión Binter Canarias y entradas para los parques temáticos Aqualand y Palmitos Park, además de bonos Spa Orquídea y excursiones marítimas en The Secret Yatch.

Asimismo, se informó a todos los presentes de la celebración de la última prueba clasificatoria del circuito, el X torneo Fund Grube, que se celebrará en Maspalomas Golf el sábado 26 de agosto.