El chef Nelson Pérez protagoniza los nuevos talleres de cocina organizados en Agüimes
'Cocinando con Nelson Pérez' se desarrollará entre marzo y junio en las casas de la cultura de Agüimes casco y Las Rosas
El chef grancanario Nelson Pérez dio inicio el pasado martes al nuevo programa de talleres de cocina puesto en marcha por el Ayuntamiento de Agüimes y dirigido a la población del municipio interesada en conocer los secretos de la gastronomía profesional.
La iniciativa, denominada 'Cocinando con', reunió a una docena de personas en la Casa de la Cultura de Agüimes para asistir a un show cooking de este destacado profesional, propietario y responsable de cocina del Restaurante Nelson, uno de los establecimientos más prestigiosos de Arinaga.
La primera de las actividades programadas enseñó a los asistentes las recetas con las que Nelson Pérez elabora platos tan suculentos como su ceviche a la lubina, crema de calabaza, tagliatelles con boletus y trufa, chocos en salsa y, como postre, su deliciosa tarta de Santiago. La próxima cita de 'Cocinando con' tendrá lugar el próximo 25 de marzo en la Casa de la Cultura de Las Rosas, donde las recetas protagonistas serán la ensalada de pollo, la vichyssoise, la merluza en salsa verde, el conejo en salmorejo y el mousse de chocolate.
El programa, de carácter cuatrimestral, contempla un total de ocho talleres que se llevarán a cabo entre marzo y junio en las casas de la cultura de Agüimes casco y Las Rosas. Las personas interesadas en asistir a las próximas sesiones deberán inscribirse en esos mismos lugares por un precio de 5 euros por taller.
- Este es el restaurante favorito de Miguel Ángel Silvestre en Gran Canaria
- ¿Lloverá este lunes en Canarias?: esto dice la AEMET
- Ataque homófobo en Gran Canaria: 240 euros por lesionar «a un maricón de mierda»
- La Aldea estrena su paseo marítimo, que sustituye a la avenida que se llevó el mar
- La planta invasora pata de camello coloniza un 36% de las dunas de Maspalomas
- El gobierno del Cabildo de Gran Canaria concedió 'a dedo' la mitad de las subvenciones de 2023
- Artenara lucha contra el éxodo rural: el albergue se convierte en centro de acogida para 30 menores migrantes
- Restaurantes de Gran Canaria: El último reducto de la carajaca