Kirian da la primera victoria a la UD con un gol en el tiempo añadido ante el Granada (1-0)

Un zurdazo del tinerfeño desde fuera del área saca a los amarillos de los puestos de descenso

El delantero de Las Palmas Munir El Haddadi (i) lucha con el argentino Lucas Boyé, del Granada / Efe

La UD Las Palmas venció por 1-0 al Granada CF, su primer triunfo en LaLiga EA Sports, gracias a un gol de Kirian Rodríguez en el minuto 92, un zurdazo desde fuera del área, cuando su equipo jugaba en inferioridad numérica.

El central amarillo Mika Mármol había sido expulsado por doble tarjeta amarilla en el minuto 58, pero los visitantes no fueron capaces de poner a prueba al guardameta Álvaro Valles.

Fueron los locales los que desde entonces tuvieron las mejores ocasiones del partido, hasta que el futbolista tinerfeño enganchó un gran disparo que batió al guardameta portugués André Ferreira para darle la primera victoria del curso al equipo grancanario, ante un rival directo por la permanencia.