Carnaval de Las Palmas 2024

Orden de desfile de las candidatas a Reina del Carnaval de Las Palmas de Gran Canaria 2024

La Gala de la Reina decidirá entre trece aspirantes a la dueña del cetro de la fiesta se celebra el 9 de febrero, a las 21.30 horas

Presentación de los aspirantes de las galas del Carnaval de Las Palmas de Gran Canaria 2024

C. T.

Trece son las candidatas a Reina del Carnaval 2024 en Las Palmas de Gran Canaria. La fiesta ha comenzado y ya se ha decidido el orden en que desfilarán en la Gala de la Reina las aspirantes al cetro del Carnaval de Las Palmas de Gran Canaria.

La Gala de la Reina está prevista en el programa del Carnaval para el 9 de febrero, a las 21.30 horas. Será la penúltima gala de esta edición, tras la del Trono Infantil y la de la Gran Dama. Después vendrá la Gala Drag Queen. El orden de salida de todos los concursos a los tronos del Carnaval ha quedado establecido en el sorteo celebrado el viernes 19 de enero en la plaza de Santa Ana.

En la Gala de la Reina podrá verse por primera vez la obertura del Carnaval que este año, por primera vez, tiene la firma de Josué Quevedo, director artístico de la fiesta.

Candidatas a Reina del Carnaval de Las Palmas 2024

  1. Miss Fotogenia Islas Canarias presenta a Anyara Rodríguez Tavío con la fantasía ‘La flor’ diseñada por Aythami Rodríguez Tavío.
  2. Restaurante El Centro Guayadeque presenta a Suadu Sene Faye con la fantasía ‘Nubia’ diseñada por Kilian Betancor Falcón.
  3. Mediadores de Seguros Hermanos Rodríguez Ali presenta a Adriana Borges Rodríguez con la fantasía ‘Cleopatra’ diseñada por María Suárez Suárez.
  4. Telde flor presenta a Yasmina Díaz Suárez con la fantasía ‘Guardiana del fuego’ diseñada por Antonio Quintana.
  5. Capross 2004 S.L. presenta a María del Mar Reyes Falcón con la fantasía ‘Sueño de cristal’ diseñada por Josué Saavedra Suárez.
  6. Clínica Cemel presenta a Andrea García Fleitas con la fantasía ‘Masai Mara’ diseñada por Pedro Quintero y Cristina Robledano.
  7. Carrozas José Halcón / GCsigno - Comunidad sorda presentan a Cynthia Mª Morillo Clavijo con la fantasía ‘Artemisa’ diseñada por Isaac Martínez Vicente.
  8. Aluminios Araya / Radio Sintonía Fuerteventura / Padilla Supermercados Spar presentan a Laura Perdomo Guerrero con la fantasía ‘Hemisferio Norte’ diseñada por Luis Miguel Rodríguez Roger.
  9. Losam Impermeabilizaciones presenta a Lola Dávila Calero con la fantasía ‘Creo en mí’ diseñada por Alexis Santana Rodríguez.
  10. Centro Comercial El Muelle presenta a Laura Rodríguez con la fantasía ‘Trésor’ diseñada por Universo GC - Alberto Robaina.
  11. Dormitorum presenta a Katia Gutiérrez Thime con la fantasía ‘El tesoro de Midas’ diseñada por Manuel Encinoso Quintana.
  12. Supermercados Gordillo presenta a Leysi Uz con la fantasía ‘En mi piel’ diseñada por Sedomir Rodríguez de la Sierra.
  13. Ayuntamiento de la Vega de San Mateo presenta a Andrea Franco Herrera con la fantasía ‘La perla’ diseñada por Juan Carlos Armas.

Así salen a concursar los aspirantes a los demás concursos